СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ

Японская компания Honda показала обновлённую бензиновую модель CR-V, а так же с силовой гибридной установкой (Hybrid).

Компания Хонда в процессе обновления уже зарекомендовавшей себя бензиновой модели CR-V сменила бензиновый мотор объёмом 2,4 литра, который выдавал  до 187 л.с. на более новый турбированный двигатель объёмом 1,5 литра мощность которого достигает до 193 л.с. Трансмиссия осталась как и раньше это проверенный вариатор CVT. В бензиновой версии этой модели, компания Хонда предлагает клиентам на выбор полноприводную версию или переднеприводную  модель CR-V.

Рестайлинговая версия Honda CR-V получила также и гибридную систему автомобиля i-MMD, которая координально отличается бензиновой силовой установкой,а это 2,0 литровый мотор, который  выдаёт до 145 л.с.,ну и электромотор способный отдать до 184л.с. Поэтому на малых скоростях основная тяга приходится на привод от электродвигателя при этом функция бензинового двигателя заключается только в подзарядке  аккумулятора. При изменении скорости движения машины электромотор теряет свою эффективность и благодаря наличию бензинового двигателя  он помагает заданному движению и несет основную силовую нагрузку.

Гибридная версия Honda CR-V Hybrid  предлагается только полноприводная версия в которой работает электромотор и вариатор CVT, и раздаточная коробка с дифференциалом.

Отличительные черты бензиновой версии это круглые ПТФ переднего бампера, а на гибридной модели они  светодиодные ну и названием на задней двери багажника Hybrid.

Аренда авто в Полтаве. Прокат авто без водителя Полтава.

Прокат авто в Кременчуге. Долгосрочная аренда авто Кременчуг.

Автопрокат в Полтаве. Машины на прокат Кременчуг.