Автопарк компании

Минивен Volkswagen Multivan 2019 – обновленная в версия.

В февраля 2019 года немецкий производитель Volkswagen официально представил Volkswagen Multivan, который получил обновлённый дизайн,мотор среди  минивэнов Фольксваген, а так же  будет выходить с кодом T6.1.

 

 

 

 

 

 

 

Первое ,что бросается в обновлённой мультиване это новый стильный бампер, который исполнен  в фирменном стиле Volkswagen. Новые светодиодные головные фары, а также немного измененную решётку радиатора модели Volkswagen Multivan.

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая модель Фольксваген Мультиван T6.1 предлагается и специальная опция для перевозки длинномеров, она позволяет сдвигать передние пассажирское сидение под сидение позади тем самым увеличивая полезный объём. Благодаря такому решению базовой версии автомобиля полезный размер груза увеличивается с 2 450 до 2 800 мм, а для удлиненной версии минивена Volkswagen Multivan  с 2 900 до 3 300 мм.
В ходе обновления разработчики заменили гидравлический усилитель руля на электрический усилитель,который стал более чувствительным и послушным в управлении. Минивен Volkswagen Multivan 2019 с кодом T6.1 самостоятельно может оценивать ситуацию и удерживаться в полосе движения, а так же помогать в парковке, ассистировать водителю при движении задним ходом с прицепом,а так же сопротивляться порывам бокового ветра при движении.

 

 

 

 

 

 

 

В интерьере салоне обновилась передняя панель управления системами контроля и сигнализации, а авто обзавелось розеткой на 230V, рулевое колесо стало более облегающим и приятным в управлении дополненным дублирующими кнопками управления мультимедийной  панелью. В центральной консоли интегрирована виртуальная цифровая 10-дюймовую настраиваемую цифровую панель приборов, а также новая мультимедийная система  с мониторами 8,0-9,2 дюйма (беспроводная интеграция с Apple CarPlay, доступ к онлайн-сервисам, встроенная сим-карта и прочее).
Под капотом у минивена Volkswagen Multivan обновлен 2,0-литровый турбо-дизельный мотор,он соответствует европейским нормам Euro-6. Правда мощность в базовом варианте уменьшилась и составляет 84 л.с (ране было 90 л.с.) Коробок передач  получила вариант с механической 5-КПП и 6-КПП, а так же и роботизированную 7-ступенчатую DSG версию для мотора 2.0 TDI (150 л.с.) за доплату.
По умолчанию все модификация Volkswagen Multivan T6.1 предлагаются с передним приводом, но для самых мощных 150 и 199 сильных версий за доплату доступен полный привод 4Motion с муфтой, обеспечивающей подключение колес задней оси.
#автопрокат в Полтаве #прокат авто в Кременчуге #авто на прокат Полтава #автопрокат в Кременчуге #прокат машины в Полтаве #аренда авто Кременчуг #прокат машин Кировоград #прокат авто Полтава #